Пропою славу

Пропою тебе славу и прославлю в веках,

Подарю тебе жизнь и счастье в глазах!

-Что за это Тебе я должен отдать?

-Ничего! Ты себя сумей подымать!

Постарайся так жить, чтобы пела душа,

И любовь проявить ты старайся спеша!

Жизнь земная -короткий отрезок пути!

Уходя ты с собой все уроки бери!

Будь как пламень, как воздух, теки как река,

Твердо стой на своём, эта жизнь лишь одна!

Будет помощь нужна, ты Меня призови,

Я с тобой! Для тебя! Вместе мы, ты пойми!


Рецензии