Росчерк пера...
http://www.stihi.ru/2017/01/05/8101
«Локон шёлка заставит забыть об ухабах пути,
Нега томно течёт и грозит сновиденьем и пленом.
Руки нежные цепко скользят, не дают вновь уйти.
Только трепет любви...и опять эти душные стены.»
Путь рассеян на травах росистых в полуночной тьме
И любовь светом лунным искрится в зеркальных озёрах,
Где мерцание звёздною пылью в таинственной мгле
Прикоснётся лучом по касательной с хордою взора.
Даль серебряной вязью чернёной сознанье манит,
Словно росчерк пера филигранный в янтарной оправе.
В ней орлица в лазури фаянса небесной парит,
Разрезая пространство ажурной кисеи крылами.
<05 января 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117010509099
С уважением, Серёга.
Сергей Дзюба Новодвинск 06.01.2017 12:10 Заявить о нарушении
С Рождеством!!! Благодати и счастья!!!
С теплом сердечным, Людмила!)
Людмила Кочегарова 07.01.2017 12:46 Заявить о нарушении