Мы что-то теряем..
ЖИЗНЬ -ЭТО ВЕТРА ПЕРЕМЕН..
БЕДУ ИЛИ РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ ИЛЬ РАЗЛУКУ
ВСЕГДА ПОЛУЧАЯ ВЗАМЕН....
НА СВЕТЕ НЕ МОЖЕТ ВСЁ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ..
МЕНЯЮТСЯ ВСЕ ВРЕМЕНА..
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,ЧТО ПРИХОДИТ НЕЖДАННО..
ВСЕГДА ПОЧЕМУ-ТО ОДНА..
ЛЮБИМЫЕ РУКИ..ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЧИ..
ЛЮБИМЫЕ ЭТИ ГЛАЗА..
ЧТО ЖДУТ И ТОСКУЮТ..ОТ ВСТРЕЧИ ДО ВСТРЕЧИ..
ДРОЖЖИТ НА РЕСНИЦАХ СЛЕЗА..
И ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ НАМ ДОСТАЛОСЬ НЕМНОГО..
ПРОШЕДШЕЕ ВНОВЬ НЕ ВЕРНУТЬ..
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ..НА ТОЙ ЗВЁЗДНОЙ ДОРОГЕ,
КУДА ПРЕДНАЗНАЧЕН НАШ ПУТЬ..
Свидетельство о публикации №117010500903