Древо Мироздания
Так не губи меня, о человек!
Я мать всего – вселенское сознание,
Питаюсь капиллярной сетью рек.
Научишься ценить меня, и душу
Свою тогда прекрасному откроешь.
Зачем? Зачем меня напрасно душишь?
Нам лучше жить в гармонии с тобою.
Я мать всего, Я Древо Мироздания,
Дарую жизнь тому, что на земле.
Открой своё для космоса сознание,
Не принуждай его блуждать во мгле…
Свидетельство о публикации №117010500896