И в храм войдёшь, и в скит
Хотя б одна звезда.
Когда средь мачтовые стоны
Ещё рука тверда.
Не изменяй своей натуре,
Стремись встреч этих драм,
Веди корабль навстречу буре
По волнам и ветрам.
И станешь Господу подобен,
И в Храм войдёшь, и в скит;
Иль кончишь путь на месте лобном,
Отринув боль и стыд.
Свидетельство о публикации №117010508912