Очарование проходит не сразу

Очарование проходит не сразу,
Разочарование рождается быстро.
Разбивая любовь, как вазу,
Ты клянешься любить бескорыстно.

Ты смеешься, считая фрагменты
Фотоснимков осеннего мира,
И как солнце сверкают моменты
Твоего одиночества крика.

Ты бежишь в этой жизни быстрее,
Забывая друзей все чаще.
И вот двигаясь вверх по карьере
Ты проснешься однажды в страхе.

Что вот жизнь на исходе времени,
А в квартире чашка да чайник.
И зачем было биться в истерике,
Если в жизни ты был неудачник.


Рецензии