В хаосе
Серый туман. Ничего вокруг.
Мне, дорогой, ни к чему мужчина,
мне бы сейчас пригодился друг.
Не суетись, не маши руками,
нет никаких кандалов и пут.
Воины действуют кулаками,
лишь генералы спокойно ждут.
Мы создаем эту жизнь такой, но
нам ничего не дано менять.
Дай мне немного побыть спокойной
в хаосе мира вокруг меня.
Остановись или нет, как хочешь.
Я пропаду и с тобой, и без.
Жаль только этих слепых и прочих
рвущих на части канву небес.
Свидетельство о публикации №117010508801