Наша встреча

"Наша встреча".

Мир цветной мне показала,
О любви своей сказала.

Любовь расцвела на земле,
Свет пробился в темноте,
Твои глаза меня околдовали.
В небе музы заиграли,
Своей улыбкой дразнишь меня,
Полны счастья милые глаза,
Любуюсь тобой
Под яркой луной.

Небеса поют нам о любви,
Видишь ты мои мечты;
Мои грёзы чаруют тебя,
От любви сходишь с ума.
Махнула на всё рукой,
Потеряла свой покой.

Наша встреча состоялась,
От души ты рассмеялась,
Ночь любви нас позвала.

05.01.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(65).Пусть твоя улыбка согревает сердца.Лучезарная Светлана
Бондарчук.На снах рисуются часто сюжеты часто.Ильдар.

Ильдар Абдрахманов   10.02.2017 19:28     Заявить о нарушении