Снова разграблена россия

      Как много раз
  нашу Русь грабили,крестили.
  Мы можем об этом очень долго вспоминать
  И каждый раз зло одни творили
  А другим хотелось это забывать.

  Крестили кровью преданных людей
  Потом опять крестили,чтоб забыться люду.
  Ох и потрудились там тогда ИУДЫ,
  чтоб не помнить дел давно минувших дней.

  Всех заставили поверить в чудеса.
  Распяли сами же Иисуса
  Кто послан был же БОГОМ их самих спасать.
  "Ох и много пострадали от змеиного укуса".

  И вот опять,снова,мы крестим Русь.
  Мест ранений,уж нет на русском теле.
  Вновь разграблена,унижена РОССИЯ до предела.
  Но судить,кто грабил,я не в праве,не берусь.

  Разграбили Русь духовно,вся сожжена
  Погибает люд честной в пылу наживы
  Люди-остановитесь,
  ведь будет не кому Русь убогую спасать.
  Опомнитесь,только дети были бы все живы.
  Может быть они спасут-не дадут РОССИИ умирать...

  Путин В.В.- не дай РОССИИ умереть...
  Путин- не дай рабами нам стареть...

          5.01.2017. 19:25


Рецензии