Я - человек!
Я как загнанный зверь только в клетке.
Дверь спасенья напротив, она под замком.
Я доверился глупой монетке.
Не орлом и не решкой - встала ребром,
Я с исходом таким не согласен.
Эту страсть я впитал с грудным молоком,
Кто же знал, что путь тот опасен.
Как болело, кричало внутри и рвало
Моё бедное слабое сердце.
Стало вмиг от любви стеклянным оно,
Никуда от него мне не деться.
От звериного рыка не далеко
И от стаи уже недалече.
Видно в детстве впитал я не то молоко,
Не становится только мне легче.
Принимаю итог, ведь спасения нет
И со смертью нельзя подружиться.
Я живой! Я живу! Я - человек!
И в зверьё не смогу превратиться.
Свидетельство о публикации №117010508725