Волчий вой
Сидя у дома, что в лесной глуши,
Когда-нибудь вникала в волчий вой?
Такой протяжный, мощный, но не злой...
Такой протяжный, мощный и не злой,
Внушает страх и дарит он покой.
Но нечего боятся - здесь нет волков,
Дом тёплый - мирок уютных снов.
Такая ночь, такой покой,
И только слышен волчий вой.
Свидетельство о публикации №117010500868
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 10.05.2017 17:12 Заявить о нарушении