Читай по первой буковке строки

Мускатный образ в голове просядет,
Оловянные мысли вытесняя
Я в пучине твоей морской витаю ,

Много лиц в толпе - стайкой мелькают.
И тебя среди них я пытаюсь найти:
Листая старые строки о тебе
А ведь так здорово, что сошлись пути,
Я так безмерно благодарен этой весне.

Никогда не смогу забыть это чудо
Ежемикросекундно наполнен любовью
Живо лавируя между сосудов
Нарастающе импульсы ускоряют кровь.
А фонари все источяют свет
Янтарный луч: не сделает теплей.

Неимоверно я скучаю по тебе,
Абонируя над поляной фонарей.
Сегодня я люблю тебя сильнее ,
Твои глаза светлеют от любви
Я быть с тобой всегда сумею
(читай по первой буковке строки)


Рецензии