Ну-ну - 2

  (  я)  всегда
ни хотел
       накрыться

   организьм-то уму
ни давал

Но , вот , вышли
Чордные списки  !

  Ни хотел просто сам
&  k  - Тебе
      ни желал

    Головой
покачала
       по-ветру

   Как рябиной ночной на снегу
-  Ты прости - что
       хреново ( так вышло  - ?  )       -  Да , с хренали , смогу  !

  Из души то - всегда отпущу
Пусть Ты моешься в душе ,   намыливаясь
   -  К чистоте - ни такой-уж маньяк

      Как - ты
можешь вот-так  -  запросто ?

 


Рецензии