Допросились!
С утра морозец снова легкий,
Осталась маленькая малость-
Дождаться снега хоть немножко.
Просили дружно Дед Мороза,
Вернул чтоб зиму настоящую,
Зачем просили? Я серьезно,
Грядут морозы все студящие!
Коль так и будет продолжаться,
Впадем надолго в спячку,
Не станем больше унижаться,
Не стоило пороть горячку!
С желаньями быть надо осторожным,
И не просить того, чего не любишь,
Тогда придет, скорей всего возможно,
Хорошее настроенье к людям!
*************
В который раз я убеждаюсь,
Что угодить нам невозможно,
ЗимУ просила? Теперь каюсь.
Я очень не люблю морозы!
3.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010508609
Вот уже и март-весна,половодье
И опять чем ни будь на нас не угодит.
Радости тебе весенней.
Константин Ванурин 12.03.2017 06:56 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой!!!
Галина Циманович 12.03.2017 08:18 Заявить о нарушении