Октябрь

Зеркала запотевших стёкол,
Словно сделанных из фольги.
Блеск неона на плитах мокрых,
Тусклый свет городских огней.
Сквозь туман светофора блики,
Разноцветные в лужах круги.
С крыши сыплются мелкие капли
Цвета радуги все они.
В сером городе бледном и мрачном,
Озаряя осенний туман,
Снова делает мир ярче
Пёстрых красок мираж и обман.
2005


Рецензии