Жива, никто не виноват...
Строка помадой на стене,
Но не пугают ловчих снасти,
И перспектива - быть на дне,
Теперь я знаю, так не просто
Преодолеть судьбы диктат,
Ответ нашла я на вопрос твой:
"Жива – никто не виноват!"
Жива, и жить ещё мечтаю,
Виновных больше не ищу.
Помадой ловко начертаю:
"Будь рядом - всё тебе прощу!"
И не страшат судьбы измены,
И груз проблем - уже пустяк,
Боюсь, что смерть воздвигнет стены –
Мне вольность духа не простят...
Слова в дела перерастают,
И результат, какой ни есть...
Мечты былые в дымке тают,
А нынешних опять не счесть....
Мы встретились не для разлуки,
Нарушили судьбы устав,
Любовь берет нас на поруки,
Пред ликом праведным Христа.
О, как давно всё это было…
Как грезили о счастье мы.
Твой каждый атом я любила,
Не видела коварства тьмы.
Не видела…. Ведь счастье застит…
Я верила, что мне простят.
Увы… Коротким стало счастье.
Они смогли тебя отнять.
Забрать совсем, из мира вырвать,
Твой взгляд, твой голос, сердца стук,
Чтоб навсегда тебя забыла
В сплетеньях неземных разлук.
О, как я этого боялась…
И не напрасно, ведь теперь,
Одним одна навек осталась
Лишь с памятью своих потерь…
И вот, отвечу на вопрос твой:
«Дышу, и кто-то виноват…»
Плетусь по дням безвольной жертвой,
С мечтою, вновь тебя обнять.
07.2015 года.
Свидетельство о публикации №117010500837
Прекрасная Елена12 09.03.2017 06:52 Заявить о нарушении