Храм

Пока мы молоды- мы живы,
Пока шаги легки- быстры.
Пока упруги наши жилы,
Мы сердцем будем не стары.

Когда мы шутим и играем
За нами пляшет наша тень,
Как только мы себя сжигаем
Мы покидаем новый день.

Все то,что мы несем душою
Мы не оставим на краю
Когда прочертим полосою
И жизнь,и молодость свою.

Все наши мысли и поступки
На теле оставляют шрам.
У самой грешной проститутки
Внутри быть может Божий храм.

2016г


Рецензии