Кто ты? Где ты?
Мой таящийся в омуте мрак
Сквозняками порывов любви
Задувая закаты, рассветы
И скользишь по лицу
Направляя в него свой зажатый кулак
Мне ль не знать
Для чего присылаешь
из жизни скупые приветы?
Не таись от желаний
Настигнуть меня на пути
В той зиме, от которой уйти, убежать
Я не смог
Ты единственный прячешь капкан
Впереди
Для того, чтобы я не дойдя
Не ступил на порог
Не от ветра и не от печали, поверь
Растрепались мои
Непослушные рваные мысли
Мы заложники времени
Ты понимаешь теперь
Почему краски памяти яркие вымерли
Серые - скисли
Я как есть,
разукрасил танцуя себя
Балаганами солнца заполнив
К вопросам ответы
Только боль сново жалит
как прежде твоя
Продолжая петь ветром в ушах
Кто ты?
Где ты?
Свидетельство о публикации №117010508277
экспромт
на "Кто ты? Где ты?"
**
Для тебя приму я тысячу обличий,
И напев мой будет мелодичным...
*
Я рыбак, что за лодку держусь, -
Это грусть.
Я там, где крючок, -
Не сорвусь.
Я рыба, как прежде, твоя, -
Не боюсь острия.
После ливня спокойное море -
Горе.
Ефим Вет 14.09.2018 20:27 Заявить о нарушении