Бесприданница-тройка отрывок

                ...С звездою путевой 
Промчатся невозбранно конницы мирские: 
 
Постромки поправляют, тяжестью стяжав 
Былинную Россию выспреннею грустью... 
Возможно, повернёт истории рукав, 
Россия окрылится мысленною Русью.


Рецензии