***
О ЗЛО ЗЕМНОЕ, РАЗОРВАВ ДУШИ ОДЕЖДУ.
НО ДАЖЕ ОСТАВАЯСЬ ПЕРЕД ЗЛОМ НАГОЙ
ДУША ХРАНИЛА ВЕРУ И НАДЕЖДУ !
ПОВЕРЬ ,ИЗ РАН МОИХ ОБИДА НЕ ТЕКЛА.
СЧАСТЛИВАЯ ДУША ВСЕГДА ПРОЩАЛА ЗЛО.
ОНА К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ , МИЛЫЙ, ШЛА,
СОГРЕТЬ ХОТЕЛА, БЕРЕГЛА ТЕПЛО..
Я ПОВСТРЕЧАВ ТЕБЯ, НЕ СКРЫЛА РАДОСТЬ,
КТО ЖДАЛ ЛЮБОВЬ, МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЙМЁТ.
НО , БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
В ГЛАЗАХ ТАКИХ РОДНЫХ НЕ ТАЯЛ ЛЁД.
С НАГОЙ ДУШИ ВЕДЬ ПОЛЬЗЫ ОЧЕНЬ МАЛО,
ТЕПЛО ЕЁ , ЛИШЬ ПОВОД ДЛЯ НАСМЕШКИ.
ВЗГРУСТНЁТ ,НАВЕРНО, НЕБО, ЧТО ДУШИ НЕ СТАЛО,
КАК ОПЫТНЫЙ ИГРОК ГРУСТИТ, ЛИШАЯСЬ ПЕШКИ..
Свидетельство о публикации №117010508253