Здравствуй, салат Оливье!

Здравствуй, салат Оливье!-
Крикнуть успел я в полёте.
Каплет сметана с колье
У перепуганной тёти.
Сам я паденью не рад,
Щёки в зелёном горошке.
На пол упавший салат
Лижут довольные кошки.
Как хорошо, что попал
Я не в под шубой селёдку!
Чем бы тогда заедал
Я прошлогоднюю водку?


Рецензии