Вернется ли это?..
И осень неслышно…
О чем ты грустишь
Пером не напишешь.
Был летний рассвет,
Над морем закаты…
Обрывочность чувств,
Что жили когда-то.
Вот синь - облака,
Вот девушек взгляды,
В июле река –
Нет лучше награды!
И дождь за окном,
И в небе рассветы
Родятся ль потом?
Вернется ль все это?...
5 января 2017
Свидетельство о публикации №117010508233
Граф Волидар 05.01.2017 22:48 Заявить о нарушении