Мы любим даже круче
Пленяли звучностью имён
Люсии и Людмилы;...
За них, согласно были,
Сражались на турнире.
Их прелести, гласит рассказ,
Вводили рыцарей в экстаз
И те со всею силой
Девчат своих любили.
А что узрит потомок в нас,
Ужели пламень тот угас?
Ужель поникли крылья
И мы не те, что были?
Даст бог-не потускнел кристалл.
Огонь Любви не перестал
Нас воскрешать и мучить.-
Мы любим даже круче!
Свидетельство о публикации №117010508174