Пустота

Ночью меня обнимает
Вязкая пустота.
Лишь только она понимает
Всё, что тревожит меня.

Лишь только она понимает
Мыслей моих поток
И нежно так запускает
В онемевшие пальцы ток.

Медленно сжавшись, ладонь
Окаменела давно.
По телу рассыпалась боль,
Но мне уже всё равно.

С мыслями наедине,
Так сложно крик удержать.
Ток пробежал по спине,
Приняла тело кровать.

Я закрываю глаза,
В которые вкралась тень.
Чтоб завтра начать с утра
Вновь свой бесполезный день.

18.06.16


Рецензии