2017. За утренним туманом
мне снегом засыпает весь мой путь.
И пелена в глазах мне кажется обманом,
с которым я который час борюсь.
Опять зимой у новогодней ёлки
подарки приготовила судьба.
Они мне колють пальцы, как иголки,
что в тапочках забыли мастера.
Свидетельство о публикации №117010500814