Осколки
Соберу по всем частям.
Выну колкие иголки
И расправлю по краям.
Что глядишь мне в след укором?
Одиночество- во тьму...
Я не верю разговорам
И любую фальшь приму.
Я утюжу свою душу,
Мне не надо помогать...
Я своих осколков душу
Сама буду собирать...
Соберу. Усну. Забуду.
Утром распахну окно...
С кем-нибудь счастливой буду...
Будь и ты... Мне всё равно...
Свидетельство о публикации №117010508128
Носильщик 07.01.2017 22:07 Заявить о нарушении
Долинова Наталья 07.01.2017 22:37 Заявить о нарушении