Лето

      

    Да,вот и лето!   
    Всё к этому пришло:
    И песня соловьиная пропета
    И солнышко к зениту подошло
    И милая лужайка у реки
    В зелёную рубашку приодета-
    Всё к зтому пришло.
    И всё посеяно,взошло-Вот и наступило лето.

    Пора чудесная стоит,
    И тополёк пушинки разметал,
    И ручеёк поодаль говорит,
    И ветерок прохладою обдал.
    А под окном рябина вся огнём горит.
    День как янтарь.
    С утра под солнцем,как хрусталь,
    И светится насквозь,
    И коромыслом-радугой блестит.

   


Рецензии