Посланники небес!
Красивы все они:и сойки,и синицы!
Красивы снегири и свиристели....
Которые сидят на снежной ели!
За что-то птицам крылья подарили,
Чтоб в нежной синеве они парили!
Божественный подарок-высота...,
И взмах крыла,и неба красота!
А мы...на них все смотрим,понимая-
Они так близко к чистоте хрустальной рая!
Он с ними на земле на миг воскрес...,
Птицы-ПОСЛАННИКИ божественных НЕБЕС!
Свидетельство о публикации №117010508102
Светлана Пожаренко 10.01.2017 00:00 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 10.01.2017 10:46 Заявить о нарушении