давай встретимся
В районе старого Томска.
Ну давай..., не томи..., я не вру..., я приду...
На набережной возле ёлки.
Давай встретимся..., ну время прошло
Ты простил, отпустил все обиды.
Давай... приходи... ну что там ещё?!
Мы с тобой вроде бы квиты.
Ты придёшь?! У меня разговор,
Самый нежный и самый важный
Ведь уйдя далеко, у подножия гор
Всё равно меня вспомнишь однажды.
Я последний раз, посмотрю на тебя
Запущу в волосы руку.
Я безумно устала всегда уходя
Оглядываться друг на друга.
____
2017
Свидетельство о публикации №117010508091