Приходит время...

Приходит время попросить прощенья,
За те грехи-которых не обнять.
Нырнуть бы в то забытое ущелье,
-Чью глубину уже мне не понять.

Живу как все-зарплату счет доносит,
-Калым наличкой-принято всегда.
Я б шефу подарил-того что просит,
Но это все Андрюха-ерунда.

Ты по своей тропе идешь-я тоже,
И нам увы друг-друга не понять.
Да-каждому из нас семья дороже,
Нырнуть бы-мне где двадцать пять.


Рецензии