Так непривычно...

Так непривычно холодно и пусто,
В пути моём какой уж век
Метель окутывая шпалы густо,
Смягчает вагонов размеренный бег.

И я неприкаянный лишь созерцаю:
Несутся дороги, дома и года,
Как жизненной силы исток иссыхает,
Как я растворяюсь во мгле навсегда.


Рецензии
в дороге писал?

Василиса Беллами   09.01.2017 07:02     Заявить о нарушении
да, в дороге :)

Неизвестный Моряк   11.01.2017 15:24   Заявить о нарушении