Больница и храм - оба места едины...

Больница и храм - оба места едины:
В один мы приходим свою душу лечить.
Бывает в другой всегда очередь длинной,
Всем нам здоровыми очень хочется быть.

А Бог - он как врач, для Него всё возможно!
Тебя исцелит, лишь поверь и иди.
Ведь утром воскресным проснуться несложно ,
И в церкви с Надеждой стоять позади.

В то время как врач - он от Бога целитель -
Физический выбьет из тела недуг.
Больница как храм, монастырь и обитель;
Её посещай словно церковь, мой друг!

Однако, друг, помни: болезни приходят
В двух случаях разных, но чаще в одном:
Душа заблудилась, грехи верховодят,
И редко заходишь ты в Господа Дом.


Рецензии