На Рождество Христово болеющим детям
Пациенты, пациентки,
Дома вы или в больнице
Свет сердец наших примите.
С любовью обнимаем вас,с теплом
И поздравляем с Рождеством!
Родился в этот день наш Спас,
Он защищает, детки, нас.
От зла, болезней всех оберегает,
Надеждой светлой души согревает.
Загадайте, милые, желанье
В яркий праздник Рождества.
Счастьем, светом, чудом ожиданья
Надежда вас согреет навсегда.
Всем миром просим мы Христа:
И в храмах у священного креста,
И, глядя в небо, на ярчайшую звезду;
И дома, глядя на горящую свечу,-
Обнять, заботой вашу боль унять,
И исцеленье каждому ребенку даровать.
Поглядите, детки, как прекрасна,
Елка в цветном блеске мишуры.
Солнце утром всходит не напрасно-
Всем вам, дорогие, света, доброты!
Свидетельство о публикации №117010507986
Галина Тернова 09.01.2017 15:59 Заявить о нарушении