Бывший друг

В доме с трещиной в стене
Пахло дымом и смолой.
Разговоры в полусне
Мне давно пора домой.
И забыть тебя нельзя,
И простить не так легко.
Вроде были мы друзья?
Мысли где-то далеко.
Отпускаю не на шаг,
Но не дальше, чем на жизнь.
Выдыхаю не спеша.
На соломинку, держись.
Свет луны в окна проем.
Разговоры, полумрак.
Мы сидим с тобой вдвоем.
Кто я: друг твой или враг?


Рецензии