Сошёл с ума

Мысли смешались и сжались в комок.
Мой внутренний голос умолк.
Покинуло тело сознание,
Я всё это знал заранее.

Я был категорически прав,
Когда не лезла рука в рукав.
Я вскричал:"Что ты делаешь парень?!"
Это всё, увы, происходит с нами.

Мысли вышли наружу мёртвыми птицами,
Я не понимаю, что со мной творится.
И стены вдруг сдвинулись на меня.
Тише, тише я просто сошёл с ума.

17.06.16


Рецензии