Мы нищие с тобою, друг, мы нищие...
Да есть у нас авто с тобою друг!
Квартиры, бизнес, женщины и тыщи,
Забудь о том, и оглянись вокруг!
Ты видишь, друг? Природа уничтожена.
Москва растет и злее все народ.
Где то, чтобы было Господом заложено
В тебе, во мне? Да не пивной живот!
Ты ездишь летом в жажде единенья,
Сам загрязняя воздух, а озон...
Он исчезает в раз, в одно мгновенье.
В надежде ты - появится твой клон.
Шагнула медицина вверх, то верно,
Но в космос перестали мы летать.
В науку верим, веруем безмерно,
Но Божью потеряли благодать!
Утратив дух, мы превратились в нищих!
Не спорь со мной, пожалуйста, мой друг.
Закрой глаза, представь: исчезли тыщи,
И не осталось ничего вокруг!
Свидетельство о публикации №117010507895