Мы носим крест на шее...
Но в тот же миг грешим.
Хоть в Господа и верим,
Однако мы не с Ним.
Мы жалуемся, плачем,
На горькую судьбу.
А если счастье - скачем,
Забыв свою тяжбу.
На исповедь - привычка,
Причастие - обряд.
Мы стали все двуличны,
И каждый тому рад.
Но вера внешне хуже,
Той веры, что в душе.
Нам внутреннее нужно
Давно пора уже!
Свидетельство о публикации №117010507868