Забрезжило утро
и ночь, как всегда, обернулась рассветом.
Кукушка в часах пробубнила не чётко,
а я лишь плотнее укуталась пледом.
Плетут кружевные сюжеты морозы,
блюз зимний на лютне играют метели.
Сверкают в окне ледяные мимозы,
а мне так тепло и уютно в постели.
Зима всё в округе припудрила снегом,
слывёт, ведь работницей очень прилежной.
А я тишиной наслаждаюсь и негой
с любимым в постели своей белоснежной.
2017г.
Свидетельство о публикации №117010507827
С любовью и всего самого доброго и светлого, Таня
Татьяна Воронцова 08.01.2020 21:48 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.01.2020 13:06 Заявить о нарушении