Городок
Городок в объятьях непогоды,
У подножья сумрачной горы.
Как-то отгремевшие заводы.
Как-то опустевшие дворы.
Освещен скупыми фонарями,
Чем живешь ты, думаешь о чем?
Верю - ты, несломленный, упрямый,
Вскинешься, как в стремя казачок!
Переживший голод, мор и фрица,
Ты судьбу сумеешь обуздать.
Знаю я, - на карте загорится
Жизнь твоя, как славная звезда.
Пусть в твоих мартенах будет жарко-
Сталь твоя и стать в обводах домн.
Быть желаю улице и парку,
И победы жизни надо льдом.
Свидетельство о публикации №117010507721
Мария Бойцова 07.04.2018 13:34 Заявить о нарушении