1. Куда уйти?..
Из разговора.
Куда глаза глядят – хотя бы в небо –
Не разбирая солнечных дорог.
И только снова не увязнуть мне бы
В отчаянном хитросплетеньи строк.
Уйду в себя. Навек и без возврата.
Уйду, как только можно, далеко.
Не вспоминая тяжести утраты.
Не ощущая тяжести оков.
Уйду в зенит. И (не судите строго) –
В спираль, сменившую кольцо орбит.
Не сомневайтесь, улечу. Ей-Богу.
Лишь строк хитросплетенье прозвенит.
Свидетельство о публикации №117010507717
Александр Борисов 6 11.01.2017 02:53 Заявить о нарушении