В здоровом теле- здоровый дух
Будет девочка резвиться, улыбаться, веселиться...
Маму с Папой улыбнет и чистюлей спать уйдет!
Будут сниться ей зверюшки, птички, рыбки, погремушки...
Сладким будет сон Принцессы, подрастай наша невеста!
22/10/2016
Свидетельство о публикации №117010507695