Похотливая

Похоть (фрагмент картины «Семь смертных грехов» И. Босха)


 ТАК ЗАХОТЕЛИ НЕБЕСА..,
- НЕ КАЖДЫЙ
ИНСТИКТ ДИНАМИЧЕСКИЙ
НАМ ПРЯМО
                СМОТРИТ...
                В ГЛАЗА..

НО ТЕБЕ
ГОВОРЮ Я:
"АХ, ТЫ, РАЗВРАТНИЦА..,
ТОЛКОТНЯ ДНЕЙ МОИХ
            И
      ГОДОВ СУМЯТИЦА...

ШИК-БЛЕСК-КРАСОТА..
         ОФИГЕНСКАЯ...,
ЧУМОВАЯ, УЛЁТНАЯ,
ОБАЛДЕННО-КУЧЕРЯВО-
      - ЗАШИБЕНСКАЯ."!


Рецензии