Нора

     портрет имени.

*Предсказательница Норе
гостя предсказала.
Нора встретила кузена
ночью у вокзала.
северною красотой
гостя восхитила,
кислой клюквой и морошкой
гостя угостила.
бусы *белого *агата
на груди колышатся
и в глазах неторопливых
обещанья слышатся.
*серый пепел на конце
потухшей сигареты...
смотрит жадно на богиню
гость полураздетый.
как *подснежник гость кивает
хрупкою головкой.
стыдно Норе, перед гостем,
быть такой неловкой.
спит *полярная сова
в ветках бересклета.
вся в предчувствии тепла
и прихода лета.
лапы *пихты на стене
в баню приглашают.
в бане девкам спины парят,
иногда сношают
*Козерогу *Марс грозит
кровавыми разборками.
безуспешно возбуждал
гость красотку порками.
и совал язык шершавый
в розовую мякоть,
этим самым чаровницу
заставляя плакать.
языком лизала Нора
липкую головку,
но мешало что то им
совершить стыковку.
хочется душе тепла,
но протестует разум.
Нору рвёт от игр любовных,
тянет к унитазу.
перед гостем у крыльца
Нора извинилась.
ледяной водой в ручье
тщательно подмылась.
и клянёт в душе своей
природную фригидность,
за ночь так и не сумев
потерять невинность.
     *слова имени.


Рецензии