Крути колёса

Смерти нет и жизни тоже,
Жизнь на колесо похожа.
Ты крути свои колёса,
Хоть вокруг одно и тоже.

Раз за разом, круг - за кругом,
Сделай оппонента другом.
Накачал ты колесо,
И вокруг всё хорошо.

Раз прокол, ещё и дырка.
Не натянется уж жилка.
Твой последний оборот,
Всё, что сделал, то пройдёт.

28.04.16


Рецензии