Но ветер голос твой унес...
"Люблю всерьез!!!"
Но ветер голос твой унес.
И каждым утром вся полна
Моя подушка горьких слез...
И от рассвета до заката
Была я счастлива когда-то,
Но ноет сердце,
Вспоминая
Невосполнимую утрату...
А наша матушка Луна
Так равнодушно холодна,
И судит вежливо, но строго
Все наши мысли и дела...
Свидетельство о публикации №117010500757