Август

   АВГУСТ

Помню, комары кусали,
Вышла полная Луна,
Сыновья все трое спали,
Из палатки вышли, мгла.

Не смотрели мы на небо,
Не искали звездопад.
Утоляли голод, хлеба
Не кусали невпопад.

А потом легли, меж нами
Теплота от малышей,
Чтоб они не мерзли сами,
А снаружи шум мышей.


Рецензии