Новогодняя фиеста!
подряд который год,
площадку заливают
под каток!
Готово и на этот раз!
В центре, в убранстве
ярком , ёлка!
Не обманулись
в ожидании!
Заметено прилично
и льда почти
не видно!
Не удаётся покататься
и себя потешить!
Водопад еле жив,-
не бурлит,
не пенится,
обрушиваясь вниз,
захватывая дух,
как прежде!
Но не застыл,
переродившись
в лёд!
Вода холодными
потоками медленно
стекает!
На берегу
вмёрзли намертво
катамараны,катер.
Снег чистый,
рыхлый!
Несколко машин,
детвора , что
копошится в сугробах,
забывая обо всём!
Не многолюдно!
Новогодняя фиеста!
Свидетельство о публикации №117010507548