Жизнь никогда не кончается

 Жизнь не кончается, а переходит
 из одной формы в другую, -
 утверждают ученые



Я на финише, уже старая
И усталая. Конца жду.
Жизнь прошла моя, одичалая,
Я о ней совсем не грущу.
Брошу тело я изможденное,
Как изношенный свой халат.
Отслужило мне, надо новое.
Забирай Земля, свой "наряд"!
   Все меняется, все меняется,
   Все меняется всякий раз.
   Не кончается, не кончается,
   Не кончается жизнь у нас.

Полечу домой, душой зрячая,
В параллельный мир, где жила,
Где моя семья настоящая
Много лет меня там ждала.
На Земле живем не единожды,
Много раз сюда мы спешим.
Через нас идет свет космический,
Землю с Небом мы единим.
   Все меняется, все меняется,
   Все меняется всякий раз.
   Не кончается, не кончается,
   Не кончается жизнь у нас.

Мы должны забыть свое прошлое, (опыт прошлых жизней)
Меж добром и злом выбирать,
Чтобы сделать здесь жизнь хорошею
И душе своей мудрость дать.
В нас горит огонь Творца Высшего, (душа - искра Бога)
Через нас Творец здесь живет.
Мы должны достичь цели высшие,
Вера в Господа нас ведет.
    Все меняется, все меняется,
    Все меняется всякий раз.
    Не кончается, не кончается,
    Не кончается жизнь у нас.
      05.01.17г


Рецензии