Когда утихнет эта боль
Забуду милую улыбку.
Так отложу я эту роль,
Стирая прошлую ошибку.
А ты останешься в душе,
Её так нежно согревая.
Так будет новое клише.
А ты одна сейчас такая.
И что поделать, не судьба,
Коль у тебя мечта другая.
Жизнь, это сложная борьба,
В которой мы не видим края.
Свидетельство о публикации №117010507489