В полтона
Вошла в изящный,тонкий мир,
Мне в нём спокойно,радостно,
Меня ты этим покорил....
Нет бутафории и лишнего,
А мир твой излучает свет,
Особенная интонация,
Ведёшь свой диалог-ответ!
В полтона, не навязчиво,
Вошла в мир, замерла,
Заворожило кольцо
Магии, замкнулось навсегда....
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117010507482
С уважением я.
Коломбетова Надежда 07.01.2017 13:02 Заявить о нарушении